металлизированная пленка

Зеркальная пленка металлизированная HP Blue 35 (голубой): продажа, цена в Киеве. оклейка пленкой окон, стен от "ООО "Спектр"" — 26100320

05.10.2014

Зеркальная пленка металлизированная HP Blue 35 (голубой)

Адрес:

ТЦ "Навигатор"м.Дружбы Народов,отдел мебели. Киев. Украина

Металлизированная пленка HP Blue 35 (голубой). Металлизированные пленки группы «Де люкс» – к ламинированной конструкции премиальной группы добавляется допо.

Металлизированная пленка HP Blue 35 (голубой) .

Металлизированные пленки группы «Де люкс» – к ламинированной конструкции премиальной группы добавляется дополнительный глубоко окрашенный слой для исключения любых внутренних отражений.

Напыленные магнетроном пленки высшего качества – особые строительные пленки. Именно для этой серии цвет пленок создается прямым магнетронным напылением различных металлов и соединений. Эти пленки обеспечивают отражение солнечного тепла и стабильность оригинального света.

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Выбор оттенков позволит удовлетворить самый изысканный вкус потребителя. Здания приобретают престижный и современный дизайн.

Плёнки производства Armolan и Sun Control обеспечат полную конфиденциальность и помогут скрыть вашу личную жизнь от чужих глаз, они создадут одностороннюю видимость — эффект зеркала.

Высокая эффективность применения металлизированных плёнок производства Armolan и Sun Control для защиты помещения от утечки информации через окна по визуально-оптическому, виброакустическому и электромагнитному каналам.

ЭКОНОМИЯ ТЕПЛА

Столь дорогая сегодня энергия (идеал: зимой – тепло, летом – прохлада) проникает и бесследно уходит даже сквозь очень хорошо заклееные окна, и тому есть две основные причины.

• Кондукция – прямая утечка тепла через окно. Согласно законам природы воздух перемещается из тёплых зон в более холодные, что зимой нежелательно. Летом же если попытаться с помощью кондиционера сделать квартиру или офис прохладнее, то тепло с улицы всё равно проникнет в помещение через окна. Получается нерациональное расходование электроэнергии.

• Аккумуляция (накопление). Обычное чистое стекло пропускает тепловое излучение (инфракрасного диапазона) почти полностью. Конечно, занавеси и жалюзи задерживают прямой солнечный свет, однако они при этом аккумулируют тепло, то есть принимают его и переизлучают в помещение. Причём переизлучённой теплоты может быть гораздо больше поступившей извне. Оптимальный выход из положения – применение энергозащитных покрытий.

Различные типы оконных стёкол сокращают поток солнечного тепла на 13-29%. Плёнки Armolan и Sun Control повысят этот показатель до 80%. (экономия электроэнергии летом на кондиционирование. Кондиционеры не всегда спасают от жары, особенно на солнечной стороне здания.).

Низкоэмиссионные (теплоизолирующие) плёнки, как альтернатива кондиционерам и другим приборам, позволяют сократить поступление солнечной энергии в помещение летом от 54% до 79%, тем самым спасут Вас от жары летом, и на 35% сократят потери тепла в Вашей квартире зимой.

Исследования показали, что значение сопротивления теплопередаче остекления с обычным двухкамерным стеклопакетом с оклеенной низкоэмиссионной пленкой производства Armolan и Sun Controlпревышает значение сопротивления теплопередачи такого же стеклопакета без пленки в 1,31 раз. Применяя низкоэмиссионные плёнки, расходы на приобретение и установку их Вы сможете окупить уже в ближайшие полгода, а далее затрат просто нет. Применяются плёнки во всех климатических зонах Земли, работают в диапазоне температур от – 60С до + 80С, сохраняя гарантированные прочностные характеристики. Выдерживают многократное замораживание и размораживание, прекрасно работают при относительной влажности 100%.

ОТРАЖЕНИЕ УЛЬТРАФИОЛЕТА

Как вы думаете, сколько торговых витрин расположено на солнечных сторонах наших улиц?

— Половина.

Неприятность не только в том, что красивые и дорогостоящие товары, старательно размещённые в этих витринах, изрядно блекнут, тускнеют или желтеют, но и в том, что они перестают выполнять свою главную функцию – привлекать покупателя.

В похожей ситуации может оказаться и обладатель квартиры, забывший, уезжая в командировку, задвинуть шторы и обнаруживший по возвращении новую мебель, ковёр или дорогую картину на стене выгоревшими.

Простое оконное стекло (3-6 мм) сокращает интенсивность ультрафиолетового излучения на 23- 28%.

Специальные стёкла позволят повысить этот показатель до 36 — 42%.

Установка плёнок Armolan и Sun Control повысит этот показатель до 99%.

Краткое содержание статьи: Зеркальная пленка металлизированная HP Blue 35 (голубой). Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки пленка тонировочная зеркальная, пленка зеркальная солнцезащитная для окон, зеркальная пленка для окон купить, Архитектурная зеркальная пленка, зеркальная пленка на окна купить, в Киеве, продажа, предложение, цена металлизированная пленка

Источник: Зеркальная пленка металлизированная HP Blue 35 (голубой): продажа, цена в Киеве. оклейка пленкой окон, стен от "ООО "Спектр"" — 26100320

Також ви можете прочитати